Samstag, den 02.02.2019

an der

Johann-Belzer-Schule Weisenbach

Die Johann- Belzer- Grund- und Werkrealschule möchte sich am Samstag, den 02. Februar 2019 von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr allen Interessierten vorstellen.

Unsere Gäste erwartet ein tolles, vielfältiges Programm. Die Schülerinnen und Schüler haben dann die Möglichkeit, die beiden Schulhäuser zu erkunden, unsere Mensa kennen zu lernen, verschiedene Bastelstationen zu besuchen und sich natürlich auch kulinarisch mit Getränken, Kuchen und leckerem Essen zu versorgen.

Im ganzen Schulhaus werden Schülerarbeiten ausgestellt und Einblicke in verschiedene Projekte können gewonnen werden. Erleben Sie, warum man uns „Schule mit Herz“ nennt und genießen Sie einen spannenden Vormittag bei uns im Schulhaus.

Die Schulleitung informiert natürlich über „Die Werkrealschule als weiterführende Schule“ und steht auch sonst für Fragen im Rektorat zur Verfügung. Alle Lehrerinnen und Lehrer sind ebenfalls Ansprechpartner für offene Fragen und freuen sich auf regen Austausch.

Der Erlös des Tages kommt dabei allen Schülerinnen und Schülern der Schule zu Gute und wird für verschiedene Ausflüge etc. sinnvoll genutzt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier geht´s zum Bericht von 2018!